Reverence So der Mazarinische Geist Im Cabinet Ludwig des XIV. Gemachet - Mazarin, Jules,Ludwig (print, 1704)
Fiktiver Dialog zwischen Mazarin und Ludwig XIV. - Datierung nach der im Text erwähnten Schlacht am Schellenberg bei Donauwörth 1704
VD18 1298146X
Keywords: Flugschrift; Satire