Facultatis Juridicæ Decanus, Jo. Philippus Streit, J. U. D. ... Ad Audiendam Lectionem Cursoriam ... Et Dissertationem Inauguralem Ad Diem XXII. Augusti MDCCXXXV. Lectorem Benevolum Humanissime Invitat - Streit, Johann Philipp,Kipsch, Theophil Martin,Hering, Johann Christoph (Hering, 1735)
Einladungsschrift zur Dr. jur.-Promotion von Theophil Martin Kipsch, 22. August 1735
VD18 10808663
Keywords: Universitätsprogramm; Gelegenheitsschrift:Einladung