Bruder der Bären - Recheis, Käthe,Hoffmann, Franz (Nagel und Kimche, 1997)
Weil er so ungeschickt ist, wird der kleine Indianerjunge von seinem Onkel in den Wald geführt und alleine zurückgelassen. Verzweifelt bittet er die Tiere des Waldes um Hilfe.
Keywords: Kinderbuch; Indianer; Junge; Freundschaft; Bär