[Welt-Chronik] - Engelhusius, Theodoricus (print)
1. Buch. Frauenmörder – 2. Buch. Traumtänzer – 3. Buch. Verlierer – 4. Buch. Weltmeister
Cod. Guelf. 30.8. Aug. 4° in der Herzog-August-Bibliothek in Wolfenbüttel. - Xerokopie quer-4°
Keywords: Kindersachbuch; Katalog; CD; German language; Erzählende Literatur: Hauptwerk vor 1945