Rot, Weiß & Blau - Leeson, Robert,Krutz-Arnold, Cornelia,Fosshag, Bengt (Klopp, 1997)
Mit Witz und Selbstironie erzählt Gawain (11) von den ersten Monaten nach dem Umzug in die fremde Stadt, von der neuen Schule und von seinem großen Bruder Lance, der im Gegensatz zu ihm ein Gewinnertyp ist. - Nominierung zum Dt. Jugendliteraturpreis
9783781711921
Keywords: Jugendbuch; Junge; Kreatives Schreiben; Vaterentbehrung; Bruder; Streit