Probe eines Wörterbuchs der sprachwissenschaftlichen Terminologie - Schmitt, Alfred,Weisgerber, Leo (de Gruyter, 1933)
Weisgerber, Leo. Das Wörterbuch der sprachwissenschaftlichen terminologie (WST). Plan, vorarbeiten, ziel und durchführung.–Schmitt, Alfred. Das sachgebiet akzent
Das Wörterbuch der sprachwissenschaftlichen Terminologie (WST). Beitr. Schmitts u.d.T.: Das Sachgebiet Akzent, S. 19 - 58
Keywords: Grammar; Comparative and general; Accents and accentuation; German language