Deutsche Sorgen - Walser, Martin (Suhrkamp, 1997)
Der recht kostspieligen Gesamtausgabe in 12 Bänden zum 70. Geburtstag des Schriftstellers (einschließlich der auch einzeln erhältlichen (!) vollständigen Essayistik-Sammlung Walsers (Band 11 und 12) läßt der Verlag diese Taschenbuch-Auswahl mit Texten (Essays, Reden, Lyrik, Prosa, Bühnenstücke) aus den Jahren 1960 bis 1996 zum
9783518391587
Keywords: Aufsatzsammlung; Walser; Martin