Niemandsland - Barker, Pat,Fienbork, Matthias (Hanser, 1997)
Diese Erzählung von einem Krieg, der schon so lange vergangen ist und der doch das Jahrhundert geprägt hat, entfaltet spannend eine dichtverwobene Komplexität von Themen. Diese Erzählung von einem Krieg, der schon so lange vergangen ist und der doch das Jahrhundert geprägt hat, entfaltet spannend eine dichtverwobene Komplexität von Themen
Keywords: Fiktionale Darstellung; Großbritannien; Weltkrieg <1914-1918>; Psychologischer Roman; Soldat; Kriegsneurose