Nußknacker und Mausekönig - Hoffmann, E. T. A.,Innocenti, Roberto (Sauerländer, 1997)
Die berühmte Weihnachtserzählung von 1816, stimmungsvoll in realistischen detailgenauen Bildern illustriert. Die berühmte Weihnachtserzählung von 1816, stimmungsvoll in realistischen detailgenauen Bildern illustriert
Keywords: Kinderbuch