Die Höchst-erfreuliche Geburths-Sonne Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Ernst August, Hertzogen zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... Als selbige Den 30. April. 1718. wieder glücklich erschienen, Und Seine Hoch-Fürstl. Durchl. abermahls ... Durch Göttliche Gnade erlebten, und dardurch Das Hoch-Fürstl. Hauß ... Jn unendbahre Freude gesetztet wurde, Solte in unterthänigster Devotion glückwünschend beehren, Engelbertus Steinborn, Conversus Monachus - Steinborn, Engelbert,Ernst August,Hartenstein, Christoph Ehrenfried (Hartenstein, 1718)
Glückwunschgedicht zum Geburtstag von Ernst August, Herzog von Sachsen-Weimar, den 30. April 1718
VD18 11248386
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag