Verwaltungen, Rathäuser, Bürobauten - Kammerer, Hans (Krämer, 1967)
Porträtiert Wettbewerbsergebnisse in Aalen, Tamm, St. Georgen, Berlin-Zehlendorf, Volmarstein, Mariehamm, Backnang, Hürth, Wiesbaden, Neu Delhi, Istanbul, Köln, Göteborg und Bietigheim.
Keywords: Bildband