Salamancas Reise - Creech, Sharon (Verl. St. Gabriel, 1996)
Salamanca (13) reist mit ihren Großeltern quer durch die Vereinigten Staaten. Unterwegs erzählt sie ihnen die Geschichte ihrer Freundin Phoebe, die eigentlich ihre eigene ist.
ISBN auf dem Rücken fälschlich als 3-852564-518-2
Keywords: Jugendbuch; Reise; Enkelin; Mädchen; Mutterentbehrung; Grosseltern