Der Christlichen Alten Allerbeste Stecken und Stab im Alter, Bey Ansehnlicher und Christlicher Leich-Beerdigung Einer Gottseligen Alten, Nemlich der Hoch-Edlen und Hoch-Tugendreichen Frauen Anna Elisabeth Krausin, Seel. Herrn Christian Straßburgern, ... Cammer-Gerichts-Advocati und Burgermeister in ... Cölln ... Wittwen, Jn einer Stand-Rede vorgestellet von Daniel Bandeco, Predigern an St. Mar. - Bandeco, Daniel,Strasburg, Anna Elisabeth,Strasburg, Christian,Liebpert, Ulrich (Liebpert, 1706)
Standrede auf Anna Elisabeth Straßburger, geb. Krause, Ehefrau d. kurbrandenburgischen Hof- und Kammergerichtsadvokats u. Bürgermeisters von Cölln an der Spree Christian Straßburg, 1629-1706
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Cölln an der Spree, Druckts Ulrich Liebpert, Königl. Preuß. Hof-Buchdr.