Der Club der Lügner - Karr, Mary,Roth, Sabine (Wilhelm Goldmann Verlag GmbH, 2016)
Authentisch brutaler Kinderalltag im Texas der 1960er Jahre, der von sehnsüchtiger Liebe, unterdrückter Wut und notgedrungener Tapferkeit geprägt ist. In der Familie beherrschen die Streitereien, die Alkoholsucht der Mutter und die Fluchtmanöver des Vaters die Atmosphäre.
Keywords: Fiktionale Darstellung