Die Konferenz der Tiere - Kästner, Erich,Trier, Walter (Dressler [u.a.], 1992)
In dieser grotesken Fabel erreichen die Tiere, was den Staatsmännern auf 87 Konferenzen nicht gelungen ist: Die Einigung der Menschheit. Ab 12 J. SW: Frieden In dieser grotesken Fabel erreichen die Tiere, was den Staatsmännern auf 87 Konferenzen nicht gelungen ist: Die Einigung der Menschheit. Ab 12 Jahre
Lizenzausg. d. Europa Verl., Zürich