Exeqviis Illvstris & Generosissimae Dominae, Dominae Eleonorae Wilhelminae, Natae A Bredow ... Nicolai Ernesti A Platen ... Conivgis ... D. XVI. Maji. An. MDCCXXII. Celebratis, Svbiectissimo Animo Dicavit Cliens Devotissimvs D. Lvcae - Lucae, Daniel,Platen, Eleonora Wilhelmina von,Platen, Claus Ernst von (print, 1722)
Trauergedicht auf Eleonora Wilhelmina von Platen, geb. von Bredow, Ehefrau des königl.-preuß. geheim. u. Regierungsrats u. Domherrn zu Havelberg Nicolaus Ernst von Platen, 1706-1722
Keywords: Epikedeion