Generosissimam Dominam Dominam Julianam Florinam Natam De Asseburg ... Josiæ De Veltheim ... Conjugem D. XXI. Decembr. CIƆCCXXIV. Præmatura Morte Exstinctam - Nolte, Rudolf August,Veltheim, Juliana Florina von,Salfeld, Elisabeth (Salfeld, 1726)
Trauergedicht auf Juliana Florina von Veltheim, geb. von der Asseburg, Ehefrau d. Erbherrn auf Ostrau u. Kropstädt Josias von Veltheim
Vorlageform des Erscheinungsvermerks:Halæ Magdeburgicæ, Literis Salfeldianis.
Keywords: Lyrik; Epikedeion