Als Die weiland Hoch-Wohlgebohrne Frau, Frau Juliana Florina von Veltheimen, Gebohrne von Asseburgen, Wie auch ... Ludwig August von Veltheim, Des ... Josias von Veltheim ... Gemahlin und Lieb-werthester Herr Sohn, Die Hochselige Den 21. Dec. 1724. Und Der Hochselige Den 30. Januar. 1725. ... aus dieser Welt abgefordert, und darauf den 27. Februar. ... In Dero ... Erb-Bergräbniß beygesetzet wurden - Veltheim, Juliana Florina von,Veltheim, Ludwig August von,Salfeld, Elisabeth (Salfeld, 1726)
Trauergedicht auf Juliana Florina von Veltheim, geb. von der Asseburg, Ehefrau d. Erbherrn auf Ostrau u. Kropstädt Josias von Veltheim und auf ihren Sohn Ludwig August von Veltheim, + 30. Jan. 1725
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Halle, gedruckt bey Christoph Salfelds, Königl. Preußl. Regier. Buchdr. nachgelass. Wittwe.
Keywords: Lyrik; Epikedeion