Das glücklich erreichte Himmliche Jubel-Jahr, Der ... Juliana Florina Gebohrnen von der Asseburg, Des ... Josias von Veltheim ... Gemahlin, Welches Sie ... den 21. Dec. des 1724. Heil-Jahres durch einen sanfften ... Tod angetreten, Der entseelte Cörper den 27. darauf in das ... Erb-Begräbniß zu Ostrau beygesetzet, Den 27. Febr. aber 1725. der ... Gedächtniß-Predigt gehalten wurde - Telge, Just Dietrich,Veltheim, Juliana Florina von,Salfeld, Elisabeth (Salfeld, 1726)
Trauergedicht auf Juliana Florina von Veltheim, geb. von der Asseburg, Ehefrau d. Erbherrn auf Ostrau u. Kropstädt Josias von Veltheim
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Halle, gedruckt mit Salfeldischen Schrifften.
Keywords: Lyrik; Epikedeion