Trauer-Gedichte - Veltheim, Juliana Florina von (print, 1726)
Trauergedichte auf Juliana Florina von Veltheim, geb. von der Asseburg, Ehefrau d. Erbherrn auf Ostrau u. Kropstädt Josias von Veltheim
Keywords: Epikedeion; Lyrik