Trauer-Cantaten, Welche bey der Der Weyland Hoch-Wohlgebohrnen Frauen, Frauen Margarethen Sophien von der Schulenburg, Des ... Heinrichs von Platen, Auf Demmertin, Siegersleben ... Gemahlin, Den 3ten Mart. 1726. in der Hohen Stiffts-Kirchen zu Magdeburg gehaltenen Gedächtnis-Predigt vor und nach derselben abgesungen worden von dem Choro Mvsico daselbst - Platen, Margaretha Sophia von,Platen, Heinrich von (print, 1726)
Trauerkantaten auf Margaretha Sophia von Platen, geb. von der Schulenburg, Ehefrau des geheimen Rats in Preußen u. Domdechant in Magdeburg Heinrich von Platen, +22. Okt. 1725
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod; Gelegenheitsschrift:Gedenken; Liedersammlung