Den durch Bestand besiegten Unbestand, Wolte, Als Die Hoch-Wohlgebohrne Frau, Frau Margaretha Sophia von Platen, gebohrne von der Schulenburg, Des ... Heinrichs von Platen, Sr. Königl. Majestät in Preussen hochbetrauten Geheimten-Raths ... Gemahlin, Da Dieselbige den 22. Octobr. 1725. seligst verschieden, und den 2. Martii 1726. die solennen Exequien gehalten wurden ... - Walpurger, Johann Gottlieb,Platen, Margaretha Sophia von,Platen, Heinrich von (print, 1726)
Trauergedicht auf Margaretha Sophia von Platen, geb. von der Schulenburg, Ehefrau des geheimen Rats in Preußen u. Domdechant in Magdeburg Heinrich von Platen, +22. Okt. 1725
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod; Gelegenheitsschrift:Gedenken; Epikedeion