Rub' al-Khali - leeres Viertel - Roes, Michael (Eichborn, 1996)
Um die Bedeutung der Spiele für die Kultur und das menschliche Leben zu ergründen, macht sich ein junger Völkerkundler in diesem philosophischen Abenteuer- und Reiseroman auf den Weg in die größte Wüste der Erde, das geheimnisvolle
Map on lining papers
Keywords: Fiktionale Darstellung; Jemen