Epitalamio Per Le Felicissime Nozze Di S. A. S. Federigo Augusto, Principe Di Brunswick ... E S. A. S. Federiga Sofia, Principessa Di Wuertemberg Oels - Landi, Antonius,Friedrich August,Friederike Sophie,Decker, Georg Jakob (Decker, 1768)
Hochzeitsgedicht auf Friedrich August, Herzog von Braunschweig und Friederike Sophie, Prinzessin von Württemberg-Oels, ∞ 1768
VD18 10572430-003