Merle ohne Mund - Reuter, Elisabeth (Ellermann, 1996)
Vom Vater wird Merle sexuell mißbraucht, die Mutter übersieht ihre stummen Hilfeschreie. Erst als der Vater stirbt, bricht das Kind sein Schweigen.
Keywords: Sexueller Missbrauch; Jugendbuch