Mitten in einem grossen Garten - Fuchshuber, Annegert,Bemmann, Hans (Thienemann, 1996)
Das Schloss des fröhlichen Königs wird von Riesen überfallen, die noch nie gelacht haben. Ob der König mit ihnen fertig werden kann?
Keywords: Bilderbuch