Den im Himmel erhöheten Gerechten, Wolten bey solennester Beysetzung Des weyland Illvstris, und Wohlgebohrnen Herrns, Herrn Ludw. Heinrich Heÿdenreichs Vortrefflichsten JCti, Hoch-Fürstlichen Sachsen-Weimarischen hochbetrauten geheimbten Raths, Vice-Cantzlars, und Landschaffts-Cassæ Directoris Jhro ... Hochwerthesten gewesenen respective Herrn Bruders, und Schwagers ... ... Zur Consolation der hinterbliebenen hochbetrübtesten Familie Den 17ten Septembr. des ietzlauffenden Jahres vorstellig machen Eleonora Magdalena Ringlerin gebohrne Heydenreichin Johann Philipp Ringler D. Hoch-Fürstl. Sächßl. und Hoch-Gräfl. Stollbergis. Hoff-Justitien- und Consistorial-Rath - Ringler, Johann Philipp,Ringler, Eleonore Magdalene,Heydenreich, Ludwig Heinrich,Müller, Johann Adolph (Müller, 1724)
Trauerschrift auf Ludwig Heinrich Heydenreich, gest. 13. Sept. 1724
VD18 11227737
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod