Die Welle - Rhue, Morton,Noack, Hans-Georg (Maier, 1992)
Durch ein Unterrichtsexperiment erfahren Schüler an einer amerikan. High School, wie der Nationalsozialismus in Deutschland entstehen konnte.
Früher als Ravensburger Taschenbuch Band 1501
Keywords: Jugendbuch