Ideal einer vollkommnen Zeitung - Moritz, Karl Philipp (bey Christian Friedrich Voss und Sohn, 1784)
Zeitungsexposé
Besitzer der Druckausg.: 3 (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt Halle/Saale)