Gedichte von dem Verfasser des Frühlings - Kleist, Ewald Christian von (bey Christian Friedrich Voss, 1756)
Anakreontisches Lied;Gedicht - Anonym erschienen
Besitzer der Druckausg.: 15 (Universitätsbibliothek Leipzig)