Vermischte Schriften - Kästner, Abraham Gotthelf (in der Richterischen Buchhandlung, 1755)
Philosophische Abhandlung;Elegie;Ode;Fabel;Sinngedicht;Parodie;Briefe
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)