Briefe die Schweiz betreffend - Hirschfeld, Christian Cay Lorenz (bey Siegfried Lebrecht Crusius, 1776)
Landeskundlich-kulturhistorische Briefe
Besitzer der Druckausg.: 12 (Bayerische Staatsbibliothek München)