Leon Golub - violence report - Jessewitsch, Rolf,Fehlemann, Sabine,Golub, Leon (Von der Heydt-Museum, 1993)
Ausstellungskatalog
Intermediärsprache: Englisch
Keywords: Ausstellungskatalog; Golub; Leon; Violence in art