Peter Apian und Azophi: arabische Sternbilder in Ingolstadt im frühen 16. Jahrhundert - Kunitzsch, Paul (Verl. der Bayerischen Akad. der Wiss., 1986)
Literaturverz. S. 65 - 71
Vorgetragen in der Sitzung am 25. Oktober 1985
Keywords: Astronomy; Germany; Ingolstadt; History; 16th century