Ohne sicheres Wissen - Larsen, Michael,Kruse, Lars (Hanser, 1996)
Auf der Suche nach einer Erklärung für den Tod seiner Verlobten Monique hält Martin Molberg als einziges Indiz ein pornographisches Photo in den Händen. Aufgenommen in einem Hotel in Los Angeles, zeigt es Monique mit einem Fremden: Doch zu der Zeit war sie in Dänemark... Lebte Monique noch ein anderes Leben?
Keywords: Computerkriminalität; Thriller