Bey völlig- und höchst-würdigster Besitznehmung der Fürstlichen Regierung in Weimar von dem Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Ernst August Hertzogen zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Hatte, aus Bewegung dringender Freude und inniglicher Triebe ... zu gratuliren, seine freudigst-erweckte Druckerey ermundernd- und folgender maßen anzureden Johann Leonhard Mumbach, Fürstl. Sächs. Hof-Buchdrucker in Weimar - Mumbach, Johann Leonhard,Ernst August ([Mumbach], 1728)
Huldigungsgedicht auf Ernst August, Herzog zu Sachsen-Weimar-Eisenach, zum Amtsantritt, 27. Aug. 1728.
VD18 10786457
Keywords: Gelegenheitsschrift:Amtsantritt