Den Abdruck der unterthänigsten Devotion Sollte Bey Des Durchlauchtigsten Fürstens und Herrn, Herrn Wilh. Ernstens, Hertzogs zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Den 30sten Octobr. 1720 Höchst-erfreulich celebrirten Hoch-Fürstl. Geburts-Tage, In tieffster Submission glückwünschend vorstellen, Johann Leonhard Mumbach, Fürstl. S. Hof-Buchdrucker in Weimar - Mumbach, Johann Leonhard,Wilhelm Ernst ([Mumbach], 1720)
Huldigungsgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog zu Sachsen-Weimar
VD18 11207264
Keywords: Lyrik; Gelegenheitsschrift:Geburtstag