Als der Durchlauchtigste Fürst und Herr, Herr Wilhelm Ernst, Hertzog zu Sachsen, Jülich, Cleve, Berg, ... Seinen höchst-erfreul. Geburts-Tag zum 63sten mal celebrirte, und also sein hohes Stuffen-Jahr Am 30. Octobr. 1725.mit aller Hoch-Fürstlichen Prosperité geseegnet endigte, Wolte Bey allgemeiner Landes-Freude .... Sr. Regierenden Hoch-Fürstl. Durchl. Seine unterthänigste Devotion bezeugen D. Johann Caspar Müller, F. S. Rath und Leib-Medicus - Müller, Johann Caspar,Wilhelm Ernst,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1725)
Huldigungsgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog von Sachsen-Weimar, 1725
VD18 11206349
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Lyrik