Der Zimmerspringbrunnen - Sparschuh, Jens (Kiepenheuer & Witsch, 1995)
Der arbeitslose Hinrich Lobeck macht als Verkäufer für Zimmerspringbrunnen bei seinen Landsleuten in der ehemaligen DDR Karriere. - Satirischer Heimatroman, der die Eigenarten der Deutschen in Ost und West persifliert. 5010 833/.914
Keywords: Fiktionale Darstellung