Die Fortsetzung vereinigter hertzlichen Wünsche gesamter treuer Unterthanen bey- und für die Fortsetzung des höchst-erwünschten Hoch-Fürstlichen Lebens, Des Durchlauchtigsten Fürstens und Herrns, Herrns Wilhel. Ernstens, Hertzogens zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Als Jhre Hoch-Fürstliche Durchlauchtigkeit Dero hohes Geburths-Festin, Durch die Güte des Höchsten, in Ihro Hoch-Fürstlichen Residenz Wilhelms-Burg, Den 30sten Octobris jetzt-lauffenden 1723sten Christ-Jahres,... celebrireten, Wolte, ... in tieffster Veneration darstellen, M. Johann Christian Merckel - Merckel, Johann Christian,Wilhelm Ernst,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1723)
Gratulationsgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog zu Sachsen-Weimar, 30. Okt. 1723
VD18 11201606
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Lyrik