Als Seine Hochwohlgebohrnen, Herr Hanns Gotthelf von Globig, Von Seiner Königlichen Majestät in Pohlen und Churfürstl. Durchl. zu Sachsen zu Dero Legationsrathe allergnädigst ernennet wurden, wollte Demselbigen, als ihrem ehemaligen Mitgliede, die Gesellschaft, welche sich unter der Aufsicht Sr. Hochedelgeb. dem Herrn Professor Gottsched, Nachmittags in der deutschen Beredsamkeit übet, ihren gehorsamsten Glückwunsch abstatten, durch Johann Michael Meißnern, von Wolfenbüttel, der Rechte Beflissenen - Meissner, Johann Michael,Globig, Hans Gotthelf von,Gottsched, Johann Christoph,Breitkopf, Johann Gottlob Immanuel (Breitkopf, 1750)
Gratulationsschrift auf Hanns Gotthelf von Globig zu seiner Ernennung zum Legationsrat durch Seine Königliche Majestät in Polen
VD18 10783245
Keywords: Gelegenheitsschrift:Amtsantritt