Ich will meinen Mord - Vanderbeke, Birgit (Rowohlt-Berlin-Verl., 1995)
Ein Mord, hofft die Autorin, wird ihr Publicity verschaffen und die Auflagen ihrer Bücher hochschnellen lassen. Ein Mord, hofft die Autorin, wird ihr Publicity verschaffen und die Auflagen ihrer Bücher hochschnellen lassen
Keywords: Mord; Literatur; Kurzroman