Neue Zeichnungen alter Meister - Korzus, Bernard,Schleier, Reinhart (Westfäl. Museumsamt, 1981)
Ausstellungskatalog
Bibliography S. 161
Keywords: Ausstellungskatalog; Drawing; European; 16th century; 17th century; Drawing; Baroque; Drawing