Winnetou und der Scout - May, Karl,Augustin, Siegfried C.,Augustin, Siegfried (Nymphenburger, 1995)
Vor mehr als 100 Jahren in 35 Fortsetzungen als Zeitschriftenroman vom jugendlichen, noch völlig unbekannten Karl May geschriebener