Als Der Durchlauchtigste Fürst und Herr, Herr Ernst August Hertzog zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Jhro Höchst-erfreulichen Gebuhrts-Tag D. XIX. April. MDCCXXIX. unter grossen Frohlocken und Freudens-voller Vergnüglichkeit abermahln feyerlichst begiengen, Wolte sein ... Devoir glückwünschend beobachten und in nachstehenden Zeilen darstellig machen Johann Georg Lamm, Vinariensis Juris Practicus - Lamm, Johann Georg,Ernst August,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1729)
Huldigungsgedicht auf Ernst August, Herzog zu Sachsen-Weimar-Eisenach, * 19. April 1729
VD18 10778446
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag