Sollemnia Et Parentalia Qvidem Divo Friderico Tertio Gothano Saxonvm Dvci Gratvlatoria Avtem Ernesto Secvndo Gothano Saxonvm Dvci In Gymnasio Illvstri Gothano Celebranda Indicit Ioannes Gottfried Geisslervs Rect. - Geißler, Johann Gottfried,Reyher, Johann Christoph,Friedrich,Ernst,Blumenbach, Heinrich,Baumeister, Johann Karl,Wagner, Johann Friedrich (Litteris Reyherianis)
Mit Einladung zum 12. April zu den Reden der Lehrer Heinrich Blumenbach und Johann Karl Baumeister sowie des Schülers Johann Friedrich Wagner aus Schönau
VD18 12879851
Keywords: Schulprogramm; Gelegenheitsschrift:Tod; Gelegenheitsschrift:Krönung; Gelegenheitsschrift:Einladung; Biographie; Geldwesen