Schlechte Bau-Gedancken, Zu der Zeit, als die gnädige Fügung des allerhöchsten Bau-Meisters, Gottes, einen neuen Fürsten-Thron,durch glückliche Erhebung Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Ernst Augustens Hertzogens zu Sachsen, Juelich, Cleve und Berg, ... in Weimar bauete, ... dargeleget ... von ... Gottfried Heinrich Krohnen - Krohne, Gottfried Heinrich,Ernst August,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1728)
Huldigungsgedicht auf Ernst August, Herzog zu Sachsen-Weimar-Eisenach, zum Amtsantritt, 27. Aug. 1728
VD18 10777776
Keywords: Gelegenheitsschrift:Amtsantritt