Der Kampf der Geschlechter - Eschenburg, Barbara,Friedel, Helmut,Heydenreuter, Reinhard (Lenbachhaus, 1995)
Ausstellungskatalog
Literaturangaben
Keywords: Ausstellungskatalog; Sex in art; Sex role in art; Art; European