Die geteilte Vergangenheit - Danyel, Jürgen (Akad.-Verl., 1995)
Zum Umgang mit Nationalsozialismus u. Widerstand in beiden dt. Staaten
9783050026428
Keywords: Konferenzschrift; History; 1933-1945; Congresses; 20th; Political; Vergangenheitsbewältigung; Nationalsozialismus; Widerstand; Deutschland; Weltkrieg II; Bundesrepublik Deutschland; Deutsche Demokratische Republik/DDR; Geschichtsauffassung; Germany; World War II; National Socialism; Federal Republic of Germany; German Democratic Republic/GDR; conception of history; Zeitgeschichte; Geschichtswissenschaft; Propaganda