Technischer Fortschritt und sozialer Wandel in deutschen Ostprovinzen - Caumanns, Ute (Kulturstiftung der Dt. Vertriebenen, 1994)
Lit.
Literaturverz. S. 219 - 245
Keywords: Prussia (Germany); Economic conditions; Social conditions; Silesia; Industries